Волгоградский Хлебозавод №5 выпустил четыре новых вида лукума

21 апреля 2014, 13:04

Волгоградское ОАО «Хлебозавод №5» выводит на рынок четыре разновидности популярной восточной сладости - лукум.  

Волгоградский Хлебозавод №5 выпустил четыре новых вида лукума

Вниманию потребителей предлагается лукум в шоколадной глазури со вкусом ванили, кокоса, яблока и земляники. Уникальная рецептура данных изделий обусловлена использованием натуральных ингредиентов, придающих различные вкусы и ароматы.

Запуск новой продукции состоялся в рамках общей программы расширения и оптимизации ассортимента предприятия. Решение о разработке и продвижении продукта основывалось на результатах серии исследований рынка кондитерских изделий Волгоградской области.

Инна Барышникова, начальник отдела маркетинга ОАО «Хлебозавод №5»: «Производственные мощности нашего предприятия позволяют выпускать до 10 тонн восточных сладостей в месяц. Реализация продукции будет осуществляться по каналам распределения - дистрибьюторам, оптовикам и сетевой рознице».

Источник: candynet.ru

Также в разделе:

Поэтесса отсудила у «Конфила» 50 тысяч за собственное стихотворение...

В Волгограде открылась фабрика кулинарных и кондитерских изделий...

Кубань идет на самый высокий в истории урожай сахарной свеклы...

Шоколадный бизнес, который выживает за счет необычного решения...

Премиальный набор конфет от КФ "Конфил"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сладкое лекарство: ученые доказали положительное влияние темного шоколада на здоровье
26 апреля 2018, 08:48
Плитка темного шоколада с 70-процентным содержанием какао может в считанные минуты улучшить настроение и сообразительность Ученые впервые исследовали связь количества какао в шоколаде и позитивное воздействие такого продукта на здоровье. На ежегодной конференции Experimental...
В Израиле изобрели шоколад для диабетиков
23 апреля 2018, 16:26
Израильский стартап A1C Foods Ltd. работает над созданием сладостей, изготовленных по рецептуре, не влияющей на уровень сахара в крови. Речь идет не о замене сахара искусственными подсластителями, а об использовании запатентованных ингредиентов, снижающих гликемический индекс продуктов....
Рост цен на сладости в РФ в июне замедлился почти в два раза
13 июля 2016, 14:39
Рост цен на кондитерские изделия в России в июне замедлился почти в два раза. Как сообщает Центр исследований кондитерского рынка (ЦИКР), в июне этого года по сравнению с аналогичным месяцем 2015 года сладости подорожали в среднем на 12%. Это наиболее низкий показатель за последние полтора года,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: